История ресниц: русские ресницы — самые-самые!

Автор статьи - Мари Монро

История ресниц: русские ресницы — самые-самые!

Первую часть статьи читайте по ссылке История ресниц — до Евы Бонд.

«Еще в мечтах чернеют стрелы
Твоих опущенных ресниц
»
1920 г., «Стрелы ресниц» — Валерий Яковлевич Брюсов, русский поэт, прозаик, драматург, переводчик, литературовед, литературный критик и историк.


Россия также внесла свой вклад в развитие техник по наращиванию ресниц. В 2005 г. почти одновременно в разных городах России мастера стали придумывать технологии для достижения большей пышности ресниц, которой так хотелось нашим красавицам. В Москве одной из первых стала Ева Бонд, она впервые применила технику объёмного наращивания.



Это была уникальная технология, которая впоследствии завоевала, без приукрашения, весь мир! И это, пожалуй, одна из немногих историй не из книжки, а из жизни. Дело было так.

На прилавках специализированных магазинов только-только появились ультратонкие ресницы диаметром 0,07 мм. Применив их в технике классического наращивания, клиентка осталась недовольна результатом, мол, слишком натурально, не хватает объёма. Пришлось выходить из положения и доклеивать к наращенным ресницам ещё по 2-3 реснички. Результат не заставил себя ждать! На следующий день Еве стали раздаваться звонки с просьбами сделать такие же пушистые ресницы! Так неожиданно родилась техника объёмного наращивания.

Кстати, а Вы знали, что наращивать ресницы беременным девушка можно? :)



Сейчас эта техника объемного наращивания широко используется не только в России, Украине, Польше, Чехии, Латвии, но и ведущими визажистами Англии, Франции, Италии, Испании, Австралии и Соединенных Штатов. Значительную часть из них на выездных мастер-классах обучала лично Ева Бонд, за все время подготовившая только более 150 чемпионов мира по наращиванию ресниц!



Техника получила название 3D-наращивание. Суть её состоит в том, что на одну натуральную ресничку приклеивается не один волосок, а несколько. Соответственно, когда наклеивают два волоска — это 2D-наращивание, три волоска — 3D.


Консультация бесплатно!



Бархатный, русский и голливудский объем

Для 4 и 5D Ева придумала специальное название «Бархатный объём». Потому что реснички выглядели весьма пушисто, но при этом оставались невесомыми и были очень мягкими. Всем обладательницам таких ресниц нравилось их трогать.



На ощупь бархатные реснички напоминали бархатную ткань, отсюда и пошло название. За рубежом мега-объемы от 7 до 14D стали называть «русский объем» (Russian Volume) по месту их происхождения. А в России наоборот, «Голливудский объем», чтобы дать ощущение почувствовать себя селебрити и походить на звёзд с красной ковровой дорожки, хотя придумано все было в России.

Кстати, на Британских Островах технику «русского объёма» одной из первых применила Даксит Вагела. Вот цитата из ее высказываний об этой уникальной технологии: «Они просто невесомые. Я могу прикрепить до 6 синтетических ресничек к одной натуральной, и это ее совсем не утяжелит».

Также Ева Бонд в 2013 году придумала особую авторскую технологию — стерео-наращивание, когда черные или коричневые реснички разбавляются цветными. В живую и на фото выглядит потрясающе!


Записаться к Еве Бонд




Объёмное наращивание может успешно использоваться для всех представительниц прекрасного пола независимо от того, носят ли они очки или линзы и есть ли у них аллергия. Такая методика совершенно безвредна и не повреждает структуру натуральных ресниц. На сегодняшний день уже появились еще более тонкие ресницы диаметром 0,05 и 0,03 мм. Они в 3-4 раза тоньше натуральных ресниц. Поэтому даже 12 волосков в пучке не будут утяжелять натуральную ресничку. К тому же решение по количеству волосков в пучке принимает мастер в каждом отдельном случае, исходя из состояния натуральных ресниц, желаемого эффекта и образа женщины.



Методики наращивания ресниц уже прошли нелегкий, более чем 100-летний путь. Благодаря им современные красавицы получили роскошный элемент для формирования своей неотразимости. Но на этом история не заканчивается. Впереди еще много интересных экспериментов с материалами, формами, цветом и стилевыми решения. Главное, чтобы каждая женщина получала удовольствие от полученного эффекта после процедуры наращивания ресниц.


Теперь Вы — одна из поклонниц ресниц

Мы уверены, что дочитав до конца историю наращенных ресничек, теперь Вы станете таким же фанатом это интересной и безопасной процедуры покорения мужчин, как и все сотрудники Мастерской Евы Бонд. И теперь точно знаете, где делают лучшие реснички не только в России, но и, мы уверены, в мире!

Вы можете записаться к нам прямо сейчас по телефону +7 495 504-37-44 либо прочитать еще несколько статей по наращиванию ресниц в разделе «Статьи» или просто перейти на следующую. В любом случае мы будем благодарны Вам за репосты и лайки — это даст нам уверенность, что статьи Мастерской полезны.


Записаться к Еве Бонд


Первую часть статьи читайте по ссылке История ресниц — до Евы Бонд.

Автор: Мари Монро, бьюти-эксперт

Поделиться:
Перезвоните мне