Что такое 2D-наращивание ресниц?

Что такое 2D-наращивание ресниц?

2D-наращивание (двойной объем) позволяет увеличить объем натуральных ресниц в два раза, сделать их гуще, а взгляд более выразительным. 2D относится к технике объемного наращивания. Суть его заключается в том, что на одну натуральную ресничку мастер приклеивает две искусственных. По аналогии можно приклеивать и больше, если хочется сделать ресницы более пушистыми.

Видео мастер-класс от Евы Бонд по 2D-наращиванию

В чем преимущества объемного 2D-наращивания?

  • Ресницы становятся пышнее, но при этом выглядят естественно
  • Срок носки ресниц увеличивается до 1,5 месяцев
  • Выпадают очень равномерно, без дыр, явных пробелов и всегда выглядят эстетично
  • Несмотря на увеличение нагрузки натуральные ресницы не портятся
  • Ухаживать за ними так же просто, как и при классическом наращивании

Ресницы становятся пышнее, но при этом выглядят естественно

Чтобы понять, за счет чего достигается густота, давайте посмотрим на это с технической стороны. Две искусственные реснички складываются вместе определенным образом: у основания они выглядят, как одно целое, а к кончикам раскрывается, образуя своего рода галочку или вилочку. Получается 2D-пучок. И вот такой пучок мастер наклеивает на каждую натуральную ресницу. В итоге вместо привычных 150 ресниц на одном глазу клиент получает 300! А для того, чтобы ресницы не были тяжелыми и не выглядели громоздко, для выполнения объемного 2D-наращивания используются ресницы тоньше, чем при классическом. Они мягче, легче и нежнее, что позволяет выглядеть 2D-ресницам очень естественно и натурально.

Срок носки ресниц увеличивается до 1,5 месяцев

Так как основание или, точнее сказать, ножка 2D-пучка чуть шире, чем при классическом наращивании, то она имеет более широкую площадь соприкосновения, а значит лучше держится на натуральной реснице. И как результат, срок носки 2D-наращивания ресниц увеличивается.

Выпадают очень равномерно

Они выпадают равномерно: без дыр, явных пробелов и всегда выглядят эстетично. Как бы Вы крепко ни спали, пусть даже лицом в подушку, ресницы, сделанные в Мастерской красоты Евы Бонд, всегда будут выглядеть красиво. Ведь наращивание происходит по специальной авторской методике, которую разработала сама Ева.

Несмотря на увеличение нагрузки, натуральные ресницы не портятся

Для выполнения объемного 2D-наращивания используются ресницы диаметром 0,10 и 0,07 мм. А это тоньше, чем при классическом наращивании, где используется диаметр 0,12 и 0,15. То есть две ресницы толщиной 0,10 по весу примерно равны одной реснице толщиной 0,15, а две ресницы толщиной 0,07 будут примерно, как 0,12 или даже еще меньше. Для сведения, толщина натуральной ресницы составляет примерно 0,10-0,12 мм. Поэтому при 2D-наращивании за счёт использования более тонких искусственных ресниц натуральные ресницы не перегружаются лишним весом, а значит остаются здоровыми.

Ухаживать за ними так же просто, как и при классическом наращивании

Здесь все традиционно. В первые сутки избегать водных процедур и мест с высокой температурой. Избегать наложение крема на ресницы как дома, так и у косметолога. Изредка причесывать ресницы специальной щеточкой, которую в нашей Мастерской красоты дарят всем клиентам в подарок.

Есть ли недостатки у 2D-наращивания?

Недостаток данной технологии лишь один — попробовав хоть раз объемное 2D-наращивание ресниц, уже не захочется возвращаться к классике. По статистике Мастерской красоты Евы Бонд более 60% наших клиентов выбирают объемное наращивание ресниц на повседневной основе.

Заинтересовались? Тогда записывайтесь к нам прямо сейчас по телефону +7 495 504-37-44 либо прочитайте еще несколько статей по наращиванию ресниц в разделе «Статьи» или просто перейдите на следующую. В любом случае мы будем благодарны Вам за репосты и лайки — это даст нам уверенность, что статьи Мастерской полезны.

Автор: Ева Бонд

Поделиться:
Перезвоните мне